jueves, 18 de julio de 2019

Roberto Pérez y Laura Sarriá serán los responsables del nuevo Restaurante del "Hotel Ferrero" que se inaugura mañana viernes 19.

 Mañana viernes, 19 de julio, a las 20:00 horas, esta prevista la apertura e inauguración del nuevo Restaurante del "Hotel Ferrero" situado en el Paraje Maset de Chiner, en Bocairente, que será dirigido por Roberto Pérez y Laura Sarriá. 

     El Director  General  del Hotel  es el conocido tenista Juan Carlos Ferrero Donat que llegó a ser numero uno hace unos años..

    Le deseamos acierto a nuestro paisano como responsable de la cocina de este Hotel de cinco estrellas después de haber estado trabajando en Toledo como responsable de la pastelería con el empresario y chef toledano Adolfo Muñoz, del "Grupo Adolfo"  

    No cabe duda que es un paso importante en su dilatada trayectoria en el mundo de la restauración. Ser uno de los responsables de que un cliente quede satisfecho con el servicio gastronómico en este prestigioso Hotel .... es un reto que se ha marcado Roberto. ¡Suerte maestro!





No hay comentarios:

Publicar un comentario